[네일아트배우기] 퀴넬르 수강생 100%리얼후기-배하린(국가자격증반) > 네일아트 수강생 베스트 후기 | 퀴넬르 네일피부 속눈썹왁싱 전문학원
네일아트 수강생 베스트 후기
홈 > 수강생후기모음 > 네일아트 수강생 베스트 후기
네일아트 수강생 베스트 후기

[네일아트배우기] 퀴넬르 수강생 100%리얼후기-배하린(국가자격증반)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글0건

본문

퀴넬르 수강생 100%리얼후기-배​린(국가자격증반)

안녕하세요 퀴넬르입니다♡

이번 리얼후기는 퀴넬르 고등학생 수강생 1호 린양의 수강후기에요^^

밝고 밝고 참~밝고 밝은데 밝은 린이ㅋㅋㅋ

여느 여고생답게 발랄한 친구에요~

지금은 퀴넬르에서 국가자격증 준비중이랍니다!

네일국가자격증 취득을 위해 학교끝나고 저녁마다 와서

수업을 듣고 연습하고 있어요!!

린이의 100% 리얼후기 보실게요!!

#강남네일아트학원#, #강남네일학원#, #강남미용학원#,#강남네일국가자격증학원#, #네일아트학원#, #네일학원#, #네일아트국가자격증#, #네일아트배우기#, #강남젤네일#, #강남네일아트#. #강남역네일아트#, #강남역네일아트학원#, #강남역네일학원#

매일 깔깔갈 웃으면서 다니는 린이지만 공부할땐 열심히!!

자기 공부하고 있담 사진도 보내오곤 한답니다 ㅋㅋ

필기공부하고 있다는 배린 수강생 ㅋㅋ

린이의 수업모습 보실게요^^

필기시험을 앞두고 모의문제  및 기출문제를 풀고 있어요~

퀴넬르는 필기시험을 앞두고 모의고 및 기출문제를 마구마구 나눠드려

계속해서 문제를 풀고 익히게 하는데요!! 문제풀이 특강을 통해 수강생분들의

이해를 돕고 있어요!

카메라가 뒤에 있는지도 모르고 필기문제를 풀고있는 린이♡

앞으로 다가가서 찍어보겠습니다!

밀착촬영을 위해 린이 앞에서 카메라를 들이대보았습니다

빵터진 ​린이 ㅋㅋ 그리고 함께터진 정체모를 언니

아~ 찍찌말라그여~> < !!!!!

카메라 거부하는 린이 ㅋㅋ

다시한번 정신을 가다듬고 공부합니다 ㅋㅋㅋ

귀여운 린양 국가자젹증 꼭 합격하길 바래요~

퀴넬르 1호 고딩이였던거만큼 1호 고딩합격생이 되었음 줗겠어요~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울시 강남구 강남대로 98길 16 (역삼동, 5층) 대표전화 : 02-553-7419 팩스:070-4015-3567
사업자 번호 : 220-91-30765 학원등록허가번호 제10996호 상호 : 퀴넬르네일피부속눈썹왁싱전문학원 대표이사 : 주경수